コメント

そら
同じく専業主婦です。
眠いけど眠れない事あります。
結果ゴロゴロしてお迎えの時間に、、、となります。
でも子ども帰って夕方になるとめちゃくちゃ睡魔に襲われるんですよねー💦
ちょっと内職的なものをしようかと考え中です🤗

はじめてのママリ🔰
なんかもう疲れてるんだな自分。と思います笑
眠くてそのまま寝れるのも、ストレスがない環境じゃないと無理ですしね💦
そら
同じく専業主婦です。
眠いけど眠れない事あります。
結果ゴロゴロしてお迎えの時間に、、、となります。
でも子ども帰って夕方になるとめちゃくちゃ睡魔に襲われるんですよねー💦
ちょっと内職的なものをしようかと考え中です🤗
はじめてのママリ🔰
なんかもう疲れてるんだな自分。と思います笑
眠くてそのまま寝れるのも、ストレスがない環境じゃないと無理ですしね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年少、初めての保育参観でした。 うちの子だけ明らかに浮いてました。 プレに通っていた時に、言葉の不明瞭さや気分によって活動に参加しないことがあるということで指摘を受けたことがあり、自治体の療育関係の課に相談…
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、同じ状況ですーー、帰ってくると眠くなりますよね😭
内職ですねー!
たしかにわたしも探してみようかな🥹
そら
何でですかね😂
グータラしてたのに帰ってくると眠くなるって。笑
パートしたい気持ちはあるのですが、子どもの急な体調不良で休まなきゃいけないとか、そういうの考えると億劫になってしまって💦
内職だと好きな時間にできるからですね😄
はじめてのママリ🔰
子供可愛いけど、帰ってくるだけで疲れませんか?😂
わかりますー!
そういう事に気を使いすぎて疲れちゃいそうで、なかなか仕事探すまではならないですよね😭