昨日夜間の咳がかなり酷かったです。病院でネブライザーのお薬吸入でき…
昨日夜間の咳がかなり酷かったです。
病院でネブライザーのお薬吸入できるのですが、やっぱりやったら違うものですか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
夕方診療でネブライザーしたときは、心なしか軽くてよく寝てくれました!
昨日夜間の咳がかなり酷かったです。
病院でネブライザーのお薬吸入できるのですが、やっぱりやったら違うものですか??
ママリ
夕方診療でネブライザーしたときは、心なしか軽くてよく寝てくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヤンチャ度どのくらいでしょうか、、 これは普通なのでしょうか🥲 1歳3ヶ月男の子 ・ダイニングテーブルの椅子にとにかく登りまくって テーブルの上のものを触りまくる (なのでいつも椅子は倒してあります。倒れるのも…
服脱いでから髪乾かすまで30分ってそんなに長いですか😥? もちろん毎日ではなく覚えてない振りに1人でお風呂に入れました。夫に娘を見てもらい1人でゆっくり入ったのですが、出たら夫に「長すぎだろ」と怒られました。 平…
実家の両親が結構タバコを吸います… この度、息子と実家に1年半ほど滞在予定なのですが、息子は喘息です💦 エアコンの掃除はしていたと言っていたので安心していたのですが、今つけてみるとめちゃくちゃタバコ臭がすごくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント