コメント

さくら🍯
独特な出汁の味?がして、3人とも受け入れてくれずうちはお蔵入りしました😇
味噌汁とか汁物なら摂取しやすいかな?うちはあまり汁物出さないので…
集中力のなさなどは、食も大事と思いますが、普段の生活の見直しも大切かなと思いました!
さくら🍯
独特な出汁の味?がして、3人とも受け入れてくれずうちはお蔵入りしました😇
味噌汁とか汁物なら摂取しやすいかな?うちはあまり汁物出さないので…
集中力のなさなどは、食も大事と思いますが、普段の生活の見直しも大切かなと思いました!
「魚」に関する質問
妊娠中の食事について 現在13週です。 バランスの良い食事を毎日とる、ってどうしたらいいんでしょうか。 基本毎日自炊ですが仕事も忙しく買い物に行けない日が多いのでご飯と納豆とか、うどんとかで済ませてしまうこと…
8ヶ月のママです。 外出先での離乳食はどうされてますか? わたしが習った離乳食教室では、1歳までは味付けなしで、素材そのものを食べさせる(お野菜やお魚にど、煮るだけで、ペースト状から徐々にサイコロ状のものに大き…
タンパク質(肉、魚、豆腐)全く食べてくれません😭😭 BFに入ってるものなら、なんとか食べてくれるんですが 栄養的には足りないよなぁ。と思ってます。 同じようなお子さん育ててる方、栄養やタンパク質どうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
nonnonnon
味が独特なんですね。。。
ちょっと考えてみようと思います😭
ありがとうございます😊