子育て・グッズ ポケモンカード、これって最近出たやつですか?💦我が家は誰もポケモンカ… ポケモンカード、これって最近出たやつですか?💦 我が家は誰もポケモンカードに興味がないのですが、友達の子どもが買えないって言っていて、たまたまコンビニでたくさん売っていたので 新しいやつか古いやつかも確認せず買ってしまいました😅 詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 友達 コンビニ まー(6歳, 8歳) コメント あんこ 最近のです! こっちはどこも売り切れなので羨ましいです🤤 6月30日 まー そうなんですね💦 駅に近い利用者が多めの駅で、ビジネスマンばかりなので見逃されていたのでしょうか…😅 6月30日 退会ユーザー 最近出たやつですよ! 6月30日 まー 教えていだだきありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね💦
駅に近い利用者が多めの駅で、ビジネスマンばかりなので見逃されていたのでしょうか…😅