※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

明日の雨の影響で、大阪南港のATCあそびマーレは14時ごろが空いているか、チケット売り切れは心配ないか。3歳の女の子も楽しめるか不安。

明日(土曜日)に大阪南港のATCあそびマーレに行こうと思ってるのですが、土曜日で雨という事なので何時頃に行くのがまだ人が少なそうですか?💦
午前中より14時とかの方がまだ空いてるかなという気もするのですがどうでしょうか💦
午後に行ったとして、チケット売り切れになっていて入れないということはありますか??

また、3歳になったばかりの女の子ですが楽しめますか?
エリアが縮小したみたいなので、心配です🥺

質問ばかりですが、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ザト

昼食とお昼寝の時間(11時頃から14時頃まで)が空いてるので、その時間に中で遊べるようにしたら空いてると思いますよ✨
売り切れでは入れない日があるかどうかはわかりませんが、屋内施設なので雨の日は混みそうですよね💦
楽しめるかどうかはお子さんの性格次第ですが、結構激しい遊び方をする子も多いので、お試し感覚で行って、怪我のないようにしっかり見てあげると良いと思います😣

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!!
    たしかにお昼時空いてそうですね!
    激しい遊び方をする子を見ると引いて遊べなくなってしまうタイプなのでどうしようかな🤣
    近くに住んでるけど行ったことないのでお試しで行ってみます!笑

• 6月30日
kitty

何度も行っていますが、いつもお昼ごろから人が増えてくる印象です😅

人が少ない時に遊ばせてあげたいなーでしたら、オープンと同時が良いと思います😘

3歳でも十分に楽しめますよ😄❤️
うちは1歳半くらいから定期的に行っています♬

たくさん楽しまれてください🥰

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    お昼以降混むんですね!やっぱり午前中狙い目ですね〜
    その感じだと3歳問題なく楽しめそうで嬉しいです🥰
    行ってみます🫶

• 6月30日
ママりん

以前よく行ってて、そのときはいつも一階のガストで早めのランチをして、11時過ぎ頃から行ってました!
お昼を過ぎた13時過ぎ頃からだんだん増えてきて、14時や15時頃が1番多かったように思います!

• ななこ

ななこ

コメント遅れてすみません💦
    この間行ってきました!
    1階にガストありましたね!
    お昼すぎからほんとに増えてきました😭
    次回は早めランチからのあそびマーレコースで行ってみたいと思います!

• 7月4日