コメント

はじめてのママリ🔰
私なんて27wなっても胎動弱いままです🫨🫨
胎動弱いし少ないし心配なります‥😭

☺︎
私も3人目ですが今までで1番胎動弱いです 👶🏼
最初の頃は不安でしたが検診でも異常なし、性格の問題なのかなあと思ってます 😂
上の子たちは今の時期かなり痛かったけどお腹の子はいまだにそうでもありません ☹️
-
い。
私も前回の検診心配すぎて1人で行くのが嫌すぎて旦那についてきてもらいました😂先生も私があまりにも大丈夫ですかね…?と不安丸出しだったのでまた心音も聞かせてくれました(笑)寝転がって超お腹さすってやっと奥で動くって感じなので性格ですかね…😂
- 7月2日

ぺこ
上の子のお世話してたり、仕事してたりすると全然胎動感じられなかったです💦
夜寝る前に横になってやっと確認できた〜って感じでした😔
産休に入ってゆっくりする時間が増えたら、こんなに動いてたの?!ってくらい動いてくれてます😆
-
い。
やっぱり動いてると尚更感じにくいのですね!私も寝転がってやっと奥に感じるって感じです🥹ゆっくりする時間みつけてボコボコ感じるの楽しみにがんばります🤰
- 7月2日
い。
私も日によって全然違うのでお腹すっごいさすったり上の子に動いてって言って!とか言ってもう必死です😂心配になりますよね🥲性格ですかね…(笑)