妊娠・出産 11時ごろ、温かい感じの薄い黄色?っぽいのがでて透明な液体がペーパーで… 11時ごろ、温かい感じの薄い黄色?っぽいのがでて透明な液体がペーパーで拭いても止まらずそのままでいたところ13時ごろからお腹の痛みが激痛になりました、その間胎動はありましたが今ではあまり感じにくいです。いまだに下腹の痛みは取れず激痛です、お腹に力入れれず痛すぎます。出血してないから様子見でいいのでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 胎動 体 かんな〜 初マタ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 痛みに間隔はありますか?ある時はお腹張ってますか?感覚なく痛くてずっとお腹がカチカチに張っていたら常位胎盤早期剥離の可能性があるのですぐに病院に連絡してください。 8時間前 かんな〜 初マタ 痛みはあったりなかったり、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 高位破水もしてるかもです。痛みに間隔があるなら陣痛の可能性あるので陣痛タイマーとかで間隔計って病院に破水の可能性ありと連絡してください。 8時間前 かんな〜 初マタ 破水って止まらないんですよね?出血してないから、おしるしでもなさそうですよ💦黄色の塊が出ただけです 6時間前 はじめてのママリ🔰 透明な液体が止まらずって書いてあったので破水してる可能性もあるかなって思いました、上二人が破水スタートで1人は高位破水でチョロチョロでたり止まったりって感じでした。 黄色の塊は粘液栓だと思います、いずれにせよ出産近づいてると思います。 6時間前 かんな〜 初マタ 粘液栓って何ですか?? 子宮口が開くと出るとかですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 分からないワードがあったら今持ってるスマホでまずは調べてみましょうね☺️ 3時間前 かんな〜 初マタ 読み方ですよ、、聞いてるの、、漢字苦手で 39分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
痛みはあったりなかったり、、
はじめてのママリ🔰
高位破水もしてるかもです。痛みに間隔があるなら陣痛の可能性あるので陣痛タイマーとかで間隔計って病院に破水の可能性ありと連絡してください。
かんな〜 初マタ
破水って止まらないんですよね?出血してないから、おしるしでもなさそうですよ💦黄色の塊が出ただけです
はじめてのママリ🔰
透明な液体が止まらずって書いてあったので破水してる可能性もあるかなって思いました、上二人が破水スタートで1人は高位破水でチョロチョロでたり止まったりって感じでした。
黄色の塊は粘液栓だと思います、いずれにせよ出産近づいてると思います。
かんな〜 初マタ
粘液栓って何ですか??
子宮口が開くと出るとかですか?
はじめてのママリ🔰
分からないワードがあったら今持ってるスマホでまずは調べてみましょうね☺️
かんな〜 初マタ
読み方ですよ、、聞いてるの、、漢字苦手で