※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

トイレの詰まりなおった🚽!!!本当に良かった!!!ぼったくられたことあるから😂

トイレの詰まりなおった🚽!!!
本当に良かった!!!ぼったくられたことあるから😂

コメント

ぴっぴ

以前なんでも屋に勤めてた旦那はトイレの詰まりでも2.3万はかかると言っていました笑
状態にもよるそうですが。笑
今のご時世商売的にぼったくらないとやってけない雰囲気になり、嫌気さして今はやめましたが、そんなのでこんなかかるの!?って思った記憶あります。笑
何事も業者ってお金がかかるから、直せるならほんと直さないとお金飛んでいきますよね😭😭

• ままり

ままり

そうなんですね😳!?
    ご主人もさぞやり難かったでしょう🥹
    でもほんとにまだ3年目のトイレが詰まっただけで5.6万飛ぶの!?💸とその時は衝撃的で今回はラバーカップ🪠?を必死にバコバコやりました😂笑

我が家のトイレが節水タイプだから詰まりやすいのも悪い気がします。笑

• 6月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

5.6万はなかなか激しいですね😵😵便器外したりおおがかりはそのくらいしそうだけど、、
    いやでも白目すぎる...
    歩合のところもあるし値段の割合は難しいみたいですね笑
    仕事的には楽しかったけど、
    いいお客さんからはお金取れない〜〜って言ってました笑

詰まるの困りますよね...
    ヒヤヒヤしますね毎回😣

• 6月30日