※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

病院の待ち時間にカフェで娘をあやしてもらい、ゆっくり食事ができたことや、エレベーターで助けてもらったことが嬉しかったです。赤ちゃんを連れていると周囲の人の優しさに助けられます。数日前には転んで怪我をしたり、お皿を割ってしまった日もありました。

今日の嬉しい出来事😊

病院の待ち時間でカフェ行ったら、抱っこしてる娘を隣の人があやしてくれた☺️おかげで娘はニッコニコ、私もゆっくり食べれた☺️子育てトークも少しできた☺️

エレベーター乗ったら、結構扉ギリギリ。そしたら奥にいた人が、ベビーカーもっとこっちに押して!大丈夫よ!と☺️おかげで乗れました☺️

赤ちゃん連れて出掛けてると、周りの人の優しさにたくさん助けられる🥹

ちなみに数日前は派手に転んで手足負傷したり、買ったばかりのお皿を使う前に割っちゃったり、よくない一日だった🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良い方達ですね🥹✨私もそのような方々の1人になれるように心がけます☺️

以前、中国人方とエレベーターに遭遇した時、カワイイネ!ナンカゲツ??ってカタコトに話しかけてくれて、先にどうぞってしてくれて感動しました🥹笑