コメント
ま
私も思います!!!!
みかん
私も思います!!
もう自分達のことしか考えてないですよね😤
-
bell
良かったです。。。あまりにも自信満々というか、当たり前でしょ?みたいな態度でゆってくるので、私がただ単にうるさい嫁なのかと思ってました。。。
- 6月30日
boys mama⸜❤︎⸝
男って自由ですよねー🥺
bellさんはおかしくないですよ🥺
-
bell
良かったです!胸張って、注意します!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そんな夜にご近所迷惑ですー😂
明るいとこだと虫は飛んでくるし、蚊もいるし、楽しめないと思いますけどねー😂
学生じゃないんだから、そんなダサいことしないで休日のお昼に子どもの相手しながらBBQしろ!!と思います!
-
bell
うち田舎なので、そこまで住宅地ではないですが、近所はいるので迷惑ですよね。旦那達からしたら、近所は居ない同然らしいです。自分勝手ですよね。
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも田舎ですー!
お隣はだいぶ離れてますけど、窓開けて寝るおうちもいたりするので、においとか音は夜は気を遣いますし、田舎だからこそこんな夜に非常識だ!って噂が😂
自分勝手ですね!
だったら、焼肉屋行け!と思いますね😂
うちの夫も小学校5年生かなー?って(いや、小5男子にも失礼かも😂笑)少年なことすることあるので心中お察しします!
お疲れ様です🙇♀️- 6月30日
-
bell
ほんとに非常識、ほんとに自分勝手です。それを自分で自覚していないところがまた、、、😠すべて男がそうではないですが、ほんとに考え小学生ですよね。
- 7月1日
退会ユーザー
私も嫌ですね💦
ただ、男からしたら昼間いなくなるより寝かしつけまで終われば自分いなくても大変じゃないでしょ?、って考えなので旦那さんたち的には気を遣ってるだろって、感じな気もします(笑)
-
bell
そうですよね、気は遣ってるんだと思います。でも、どう考えても非常識です。
- 6月30日
ママリ
なーんか非常識だなって思います。旦那さんも友達も…なら友達んちでやれば?ってなりますね😓BBQ中はbellさんも参加する感じですか?うちもよく中庭で旦那がBBQします。勝手にやってくれ!って思いますが、家の中に居る私に、中庭から氷足りないだの、コップ持って来て!だのお酒足りないから、買って来て!だのいろいろ頼まれるので、強制的にお手伝いにされます😥しかも大きな音楽かけて、大騒ぎ!近所迷惑だからもっと静かにして!って言うと、大丈夫!って言われます。何が大丈夫なんでしょうね…しかもいつも友達じゃなくて、義母とか義弟とかがメンバーなんですが、何も前触れなしに、突然肉買って来てBBQしだします!迷惑ですね💦BBQのあとは家の中に移動して、飲み出します!ひたすらハイボールを作るのは、もちろん私です💦最終的に義母と義弟は、私が家まで送ります。勘弁してほしいです…みーんな非常識です。
-
bell
私は参加しません!けど、そんな夜中からやると、次の日に絶対響くので、辞めてほしいです💦
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
夜に飲みに行く感覚と同じだと思います🤔
昼間するのはまだ小さなお子さんが危ないからとかではありませんか?
まあ男がそんな配慮するわけないんですけど🤣単に楽しみたいだけですよね(´-﹏-`;)
奥さんが嫌がることはしないで欲しいですね🥺
-
bell
夜中に子供おいて遊びに行く選択肢があるのがすごいですよね!ゆっても、じゃあ自分もしたら?とか意味分からないこといってくるので、ほんとに呆れます。
- 7月1日
bell
ですよね、一応気を遣って子供達が寝たあとに、、、って言ってるんだと思いますが、夜にBBQなんて近所迷惑だし、絶対に朝起きてこないのでせっかくの家族時間も台無しになるし。。。いい気はしないですよね。