家族・旦那 主人のボーナス日、感謝の気持ちを伝えたい。専業主婦で節約頑張ります。サマースクール費用削減中。 主人のボーナス日でした‼︎ 勝手に明細だけ見て、おー👏✨となりました。 いつもお勤めご苦労様です😌ありがとう!面と向かってはほぼ言ってないけど、いつも感謝しています🙇♀️ あと3年、専業主婦がんばりますね🫡物価上がってるし、節約しないと… サマースクール… 去年は40万だったけど、今年は15万のところにしますね🤣 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 節約 専業主婦 ボーナス 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おお!旦那さん!ボーナスおめでとうございます(^ω^)★ うちはまだ支給日じゃないので羨ましい🥺✨️ わかります!専業主婦がんばろう!ってなりますよね🤣🤝 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご出産されたばかりですね❤️おめでとうございます🎊✨ 夏は6.7月のところが多いですよね☺️楽しみですね🎵 専業主婦には専業主婦なりの辛さもあるんですよね🥹お互い頑張りましょう💪😎 6月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産されたばかりですね❤️おめでとうございます🎊✨
夏は6.7月のところが多いですよね☺️楽しみですね🎵
専業主婦には専業主婦なりの辛さもあるんですよね🥹お互い頑張りましょう💪😎