おりものが黄色っぽくて水ぽいよーななんだろー?ぺたぺたしてるよーなーなんだろー?
おりものが黄色っぽくて水ぽいよーななんだろー?ぺたぺたしてるよーなーなんだろー?
- 。。。。(8歳)
コメント
まみぃ
粘液栓で検索してみてください!
きっとお産が近づいてるからだと思いますよ♪
まみ
私も37wから今もまだあります!
粘液栓ですね〜!
-
。。。。
それあると近いんですかね?なんか臭いがきつくなったよーな(。>人<)
- 2月5日
-
まみ
臭い!まさに今それです(笑)
最初は夜だけだったのが、朝から最近私もあり、おりものシートだけでは不安になりナプキンの小さめの薄いやつにしましたが、それでムレるのもあるんですかね?
出産が近くなると粘液栓が出てくるみたいです!
子宮口が開きだすと、出てくるんだとか..- 2月5日
-
まみ
人にもよりますが粘液栓が出てからすぐお産になる人とそうでない人といるようです!
ちなみにピンク色や鮮血混じりになってくると、おしるしの可能性が高いようですが、黄色や鼻水色みたいな、黄緑?のが私はもう1週間なので、どれくらいで出産に至るかは謎ですが、1、2週間前から出る人が多いみたいですね!- 2月5日
-
。。。。
そーなんですね!土曜日検診のとき指1本分開いてるってゆわれたんですけどね!
- 2月5日
-
まみ
そのせいじゃないですか?週数的にもおかしくないですし、動いた日は特に量も多くなってきますよ(笑)
- 2月5日
-
。。。。
毎日30分は歩くよーにしてるんですよねそれでですかね?
- 2月5日
-
まみ
異常なことではないので心配いらないと思いますよ!
子宮口が開くことによりばい菌を防いでたフタのようなものが溶け出して出てくるものらしいので、開きがついてくるのに連れても増えるのではないでしょうか?- 2月5日
-
。。。。
そろそろお産も近いってことですかね?
- 2月5日
-
まみ
だと思いますよ(^^)
- 2月5日
-
。。。。
だったら嬉しいです!ありがとうございます!
- 2月5日
-
まみ
お互いあと少し頑張りましょう(o^^o)
- 2月5日
-
。。。。
はい!頑張りましょう!
- 2月5日
-
まみ
安産お祈りしてます!元気な赤ちゃん産んでください❤️
- 2月5日
。。。。
それあると近いんですか?