ママリ
一旦は自己負担だと思います。
はじめてのママリ🔰
一旦は自己負担で
保険証ができ次第申請すれば返ってきますよ!!
自己負担って返ってくるとはいえ結構いたい出費ですよね😭
ママリ
国保に入るご予定なら、喪失届を持って役所に行けば、即日保険証もしくはその代わりのものを貰えるので、病院に行く前に役所に行くと全額負担は免れると思います。
ただ役所に行ける時間があるのかどうかという問題はあると思います🤔
ママリ
一旦は自己負担だと思います。
はじめてのママリ🔰
一旦は自己負担で
保険証ができ次第申請すれば返ってきますよ!!
自己負担って返ってくるとはいえ結構いたい出費ですよね😭
ママリ
国保に入るご予定なら、喪失届を持って役所に行けば、即日保険証もしくはその代わりのものを貰えるので、病院に行く前に役所に行くと全額負担は免れると思います。
ただ役所に行ける時間があるのかどうかという問題はあると思います🤔
「資格」に関する質問
小学2年生で民間の学童に通ってもらっています。 全体的に女の子が多く、同じ学年の男の子は4人しかいません。 指導員の方は失礼ですが全員おばさんで、資格などは持ってないように思います。 結構感情で怒ったりえこひ…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
ハローワークで転職活動されたことある人いますか? 特技なし資格なしのアラフォー2歳子持ちの私ですが、転職活動始めたんですが、ハローワークの担当の方がめちゃくちゃいい人で、何の取り柄もない私をすごく褒めてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント