コメント

maam
こんにちは!
全く同じで不安になっていました!
私も1人目の時は19週で元気な胎動を感じていたのに、2人目は20週すぎても全然でした..でもこの土日ゆっくり過ごしていたらウニョウニョ感じるようになりました!笑
上の子のお世話や仕事でバタバタしてたから感じなかったのかなー💦
不安でいっぱいだと思いますが、お互いお腹の赤ちゃん信じましょ!👶❤
maam
こんにちは!
全く同じで不安になっていました!
私も1人目の時は19週で元気な胎動を感じていたのに、2人目は20週すぎても全然でした..でもこの土日ゆっくり過ごしていたらウニョウニョ感じるようになりました!笑
上の子のお世話や仕事でバタバタしてたから感じなかったのかなー💦
不安でいっぱいだと思いますが、お互いお腹の赤ちゃん信じましょ!👶❤
「胎動」に関する質問
前駆陣痛ってどれくらい続きますか😭😭 朝方5時頃に強い生理痛のようなもので目覚めてから、定期的に痛くなり寝られません。 最初、昨日食べすぎてお腹壊したかな?と思ったのですが、痛みがある間は痛すぎてトイレに行く…
私の出産記録です 39週5日の昨晩、第二子となる女の子を出産しました! ドタバタもありますがクスっとしていただけたり、何かしら参考になったら嬉しいです😀🌸🌸 9:30 朝、トイレ行ったとき初めてのおしるしが! 粘…
逆子になると胎動感じないってことありますか? 7ヶ月に入った途端、膀胱を蹴られる痛みがありチクチク😩 あれ…まわってる!?と思ってから胎動が弱くほぼ感じません… 逆子じゃない時は臍の上辺りがドンドコ凄かったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモチャン
こんにちは!
コメントありがとうございます😢
同じ方がいて何故かとても安心しました…。
そうですよね!お腹の赤ちゃんを信じます!💖ありがとうございます🙇