お仕事 シングルマザーの方、職場の社会保険に加入されてますか?どのようなお仕… シングルマザーの方、職場の社会保険に加入されてますか?? どのようなお仕事されていますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 保険 シングルマザー 職場 らんま コメント ♡♡ 社保加入してますー! 事務職です😊 6月29日 らんま やはり、加入は必要ですよね。。 7月1日 ♡♡ 年金もそうですが、国保だと子供の分もお金かかりますし傷病手当なども含めて社保の方がメリット多いと思いますよー! 7月1日 みゆ 介護職です!! 6月30日 らんま 時間は何時から何時までですか??? 7月1日 退会ユーザー 介護で加入してます 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
やはり、加入は必要ですよね。。
♡♡
年金もそうですが、国保だと子供の分もお金かかりますし傷病手当なども含めて社保の方がメリット多いと思いますよー!