コメント

🫶🏻
私も今は寝っ転がってる時が(特に仰向け)1番張ります😭

はじめてのママリ
私も夜横になってる時よく張ってました☺️
夕方〜夜は張る人も結構多いと産院で言われました。次回の検診で問題ないと言われれば、そこまで気にしなくて大丈夫かと✨

ママリ
私も朝や夜お腹張り、検診の時に助産師さんに話したら日中は動いてるから気にならないだけで日中も張ってるはずだよ!と言われました!
後期になるにつれ日中もあ、なんか張ってるな〜と思う時がありますが中期の時はそんな感じでした😶
🫶🏻
私も今は寝っ転がってる時が(特に仰向け)1番張ります😭
はじめてのママリ
私も夜横になってる時よく張ってました☺️
夕方〜夜は張る人も結構多いと産院で言われました。次回の検診で問題ないと言われれば、そこまで気にしなくて大丈夫かと✨
ママリ
私も朝や夜お腹張り、検診の時に助産師さんに話したら日中は動いてるから気にならないだけで日中も張ってるはずだよ!と言われました!
後期になるにつれ日中もあ、なんか張ってるな〜と思う時がありますが中期の時はそんな感じでした😶
「検診」に関する質問
2つ質問です。生後30日(1ヶ月) ①このフケみたいなのは何で出ますか? カウベビーソープ🐮の泡のやつで そーっと洗ってますしっかり流してます。 お風呂上がって特にゴシゴシ拭いてるとかはないです! なにか対策はありま…
今日から臨月に突入しました!1週間に1回の検診ですが 事情があり、次回の検診が前回の検診から10日あきます! 少しでも日にちがあくのってダメだと思いますか😅? 看護士さんに、「もう産月だから赤ちゃん中心の生活に変…
予定日目前。陣痛待ちです。 本日の検診で、子宮口5cm、入口も柔らかいし、赤ちゃんも下がってて頭もハマってるのに中々陣痛こないね〜と言われました😇 今日の夜には来ると思うから頑張ってと言われていましたが、全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
仲間いて少し安心です。張ったら寝っ転がるといいと聞くんですが、夜の寝る前に寝転がってる時の方が張るんですよね💦どうしたものか…😂
🫶🏻
寝っ転がると特に夜が張るのめちゃくちゃわかります🤣
ほんと張った時は横向きになって寝てこれでもかってくらい縮こまってます😂
初めてのママリ
やはり体を丸めると張りがおさまりますよね。私と同じです!丸まると、お腹が楽になります☺️