スフレ🔰
エンゼルの妊婦帯です。
つけた瞬間、重力で重く感じてたお腹が軽くなって、腰への負担が和らいで着け心地最高でした😊
よち
産院推しのエンゼルのフリー妊婦帯です☺️臨月入るまではお腹が下がって早産になるべくならないように下から支えて、臨月なったら逆子にならないよう上を締めとく指導されてます。
スフレ🔰
エンゼルの妊婦帯です。
つけた瞬間、重力で重く感じてたお腹が軽くなって、腰への負担が和らいで着け心地最高でした😊
よち
産院推しのエンゼルのフリー妊婦帯です☺️臨月入るまではお腹が下がって早産になるべくならないように下から支えて、臨月なったら逆子にならないよう上を締めとく指導されてます。
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です! 男の子の名前で悩んでいます。 2文字の名前を考えていて【つき】もいいかなと思っています! 姓名判断で検索したら【紬生】が出てきましたが これは読めますか…?(>_<)
現在17w5dなのですが今お風呂から上がった自分の身体を鏡で見たらお腹が完全に妊婦さんのお腹になっていて驚きました。急にです。。毎日お風呂に入る時身体を見て確認しているので、間違えありません!昨日はまだ全然お腹…
旦那が建築業の仕事で本当は今日が給料日だったんですけど 社長が昨日、明日給料払えない月末くらいに払う。と言われたらしく こっちからしたら、は?って感じで💦 旦那も言えないタイプなので、何も言ってないみたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント