スフレ🔰
エンゼルの妊婦帯です。
つけた瞬間、重力で重く感じてたお腹が軽くなって、腰への負担が和らいで着け心地最高でした😊

よち
産院推しのエンゼルのフリー妊婦帯です☺️臨月入るまではお腹が下がって早産になるべくならないように下から支えて、臨月なったら逆子にならないよう上を締めとく指導されてます。
スフレ🔰
エンゼルの妊婦帯です。
つけた瞬間、重力で重く感じてたお腹が軽くなって、腰への負担が和らいで着け心地最高でした😊
よち
産院推しのエンゼルのフリー妊婦帯です☺️臨月入るまではお腹が下がって早産になるべくならないように下から支えて、臨月なったら逆子にならないよう上を締めとく指導されてます。
「妊婦」に関する質問
子供の名付けについて。 このままだと後悔しそうなので意見が欲しい、もしくは背中を押して欲しいです😭 5月に出産を控えた38w妊婦です。 性別が分かった時からずっと名前について考え、上の子とも関連がある気に入った…
自傷行為跡ってどうしていますか? 初マタ24週目の妊婦です。 小さい時から自傷癖があり今でも腕や太ももに傷跡があります。 少し前は落ち着いていたんですが、ここ最近情緒が不安定で不意に自傷行為が頭によぎります。 …
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント