コメント
はじめてのママリ🔰
ショートステイの、見学行きましたよ。意外と明るい雰囲気でした。
小さな頃から行かせて今日はお泊まりの日と習慣づけるといいかなって思います。
ママリ
保健師さんからは入る前に条件があるとは聞いて事前見学しないとならないと。
子供も一緒に雰囲気見ないとと思います🥺
泣き叫ぶありますよね😭幼稚園すんなり慣れたので泣かなかったのですが💧
はじめてのママリ🔰
ショートステイの、見学行きましたよ。意外と明るい雰囲気でした。
小さな頃から行かせて今日はお泊まりの日と習慣づけるといいかなって思います。
ママリ
保健師さんからは入る前に条件があるとは聞いて事前見学しないとならないと。
子供も一緒に雰囲気見ないとと思います🥺
泣き叫ぶありますよね😭幼稚園すんなり慣れたので泣かなかったのですが💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの低身長(治療まではギリギリいかない)で悩んでます。 現在小1、春から2年生。7歳になったばかりの早生まれ女の子です。 3歳くらいから身長の伸びがゆっくりで、現在やっと112センチあるかないかです。 6歳0ヶ…
人間関係悩みます😢 自分で言うのもあれなんですが、根が真面目で誠実な方です。コンプレックスでもあります。 交友関係も、狭く深くタイプで同じようなタイプの友達と仲良くしてきました。 ただここ最近は、自分も違うタ…
少しモヤモヤしたお話です 先日友人(保育園に補助で勤務していた経歴あり)に発語ゆっくりだよね...?と言われました。 確かに子どもはまだ「ばばば、ねねね」など喃語が多く、特定の発語はありません。 1歳2ヶ月なので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
明るい雰囲気なのですね!ちょうど徒歩県内にショートステイする施設があって新しく出来たばかりみたいです。見学は行こうと思ってます🥺
そうゆう体験もさせた方が良いのかなとプラスに捉えたいです😊
はじめてのママリ🔰
両親の見学の後に子供を連れ連れての見学になります。最初は泣き叫ぶこともあるようですが…
あちらの子供さんも、お泊まりの子来たー遊ぼうとなるようです。