妊娠・出産 昨日顔がカーッと火照り、発熱37.3でピンクの織物もありました。今日全… 昨日顔がカーッと火照り、発熱37.3でピンクの織物もありました。 今日全く症状なくなりました😣💦 出血だけちょろちょろ出てる感じです。 着床熱だったんでしょうか? それとも生理でしょうか🩸 明後日生理予定日です! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 症状 生理予定日 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ この情報だけじゃなんとも言えないと思います😰基礎体温など付けてますか?朝一の体温じゃないと意味ないですよ😖💦 6月29日 ママリ やっぱり朝イチの体温じゃないと意味ないんですね💦 今回は諦めようと思います! ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり朝イチの体温じゃないと意味ないんですね💦
今回は諦めようと思います!
ありがとうございました!