コメント
りり
おしりかぶれとかかさぶたとかないですか?
他に症状などはありますか?
特に症状がなければ様子見でいいかなと🤔💭
下痢や嘔吐、発熱などがあってこれなら病院に行ってみてくださいね!
のののママ
水分足りないと確かこのような、尿酸塩というのかな?出てたような気がします。焦りますが、レバー状やコーラのような色でなければ大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ホントに鮮血が着いてるって感じでレバー状とかコーラ色では無いです!おちんちんの先端が切れてるような感じでしたのでそこからなのかなって感じです🥲ひとまず様子見ようかと思います!コメントありがとうございます!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
今よく観察してみたらおちんちんの先端の皮?が切れている感じでそこから出血してそうです💦原因はなにが考えられるでしょうか💦かぶれとかではない感じなのですが🥲
下痢嘔吐発熱もありません💦
りり
皮が引っかかって切れたり、お子さんがオムツの中に手を入れた時に傷ついたりなどかもしれませんね🤔💭
傷ならすぐに止血されるので、腫れるなどがなければこのまま家で様子を見てくださいね🌸
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!確かにおちんちんをよく引っ張ったりするのでそうなのかなと感じました💦様子見てみます!!!