退会ユーザー
つわり辛いですよね。💦
免疫力も落ちてしまうし、ホルモンバランスも乱れているのでただでさえ体調崩しやすくなっていると思います。
薬についてですが、初期の間は胎児が薬の影響を受けやすい時期なので自己判断で薬を服用するのは絶対にやめたほうがいいと思います😣
私は風邪引かなかったですがとりあえず産婦人科の先生に相談するか、内科で妊娠を伝えた上での治療をしてもらうのが安全だと思います!
お大事になさって下さい🙇♀️
退会ユーザー
つわり辛いですよね。💦
免疫力も落ちてしまうし、ホルモンバランスも乱れているのでただでさえ体調崩しやすくなっていると思います。
薬についてですが、初期の間は胎児が薬の影響を受けやすい時期なので自己判断で薬を服用するのは絶対にやめたほうがいいと思います😣
私は風邪引かなかったですがとりあえず産婦人科の先生に相談するか、内科で妊娠を伝えた上での治療をしてもらうのが安全だと思います!
お大事になさって下さい🙇♀️
「健康」に関する質問
2人目という心の余裕があり、 妊娠初期から週一でカップ麺、週3くらいで辛いもの食べてます (麻辣湯、辛辛魚などなど…) それしか食べれないではなくて、ただ好きで食べてます💦 1人目の時は辛いのはたまに、カップ麺は禁…
醤油の保存場所は常温ですか?冷蔵ですか? 今まで一升瓶で醤油を購入して 使いやすいボトルに分けて常温。 残りは床下収納に片付けてました。 私の子供の頃から、祖父が醤油屋さんで買ってくれる 一升瓶をこのようなや…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント