ままり
直近6ヶ月の標準報酬月額ですなので、1人目育休から復帰した後の時短の勤務期間が6ヶ月以上あればそうなりますね☺️
ままり
直近6ヶ月の標準報酬月額ですなので、1人目育休から復帰した後の時短の勤務期間が6ヶ月以上あればそうなりますね☺️
「時短」に関する質問
結局妊娠出産で生活変わるのは女の人だけだもんね 保育園とか学童とか仕事復帰のこととか関係ないんだね 送り迎えするのもわたしだし、時短にしたいとかも全然興味ないんだね わたしが仕事復帰したってわたしが1人でバタ…
率直なご意見…お願いします!! ワーママ子持ち未就学児2人 内定をもらいました。 現職 業界は安定しており年収650万 土日祝日休み 20時間は残業 繁忙期は夜に家でも仕事 ストレスフルな職種 時短不可 フレックス在宅等…
夫年収800から900万 転勤族です。 私は看護師の資格はありますが子供が小さくてずっと専業主婦でした。 上の子が小学生に上がったので病棟で時短パートを始め月八万程度です。 とにかく急な休みが怖くて怖くて。始めて3カ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント