その他の疑問 サーティーワンのアイスケーキは、どのくらいの時間溶けないでしょうか?子供の2歳の誕生日に購入しようと思っているのですが、家まで少し遠いため、購入経験のある方に教えていただきたいです。 サーティーワンのアイスケーキって どのくらいの時間溶けないんでしょうか?🥲 子供の2歳の誕生日にアイスケーキを 購入しようと思ってるのですが家まで少し 遠くて …… 買ったことある方教えてください🥺🥺💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ アイス サーティーワン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 予約の時に時間を伝えればその分の保冷剤つけてくれました! たしか30分用は無料で、それ以降時間に応じてって感じだったと思います。 半日とかじゃない限りは十分大丈夫だと思います🙆♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 2、3時間とかならじゃあ大丈夫ですかね?🥲🥲 6月29日 ままり 2,3時間なら十分対応してもらえるはずです🙆♀️ 我が家は30分の距離でしたが念のため1時間分入れてもらったところ、ガッチガチでした😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね👀 なら大丈夫そうですね!!!ありがとうございます🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
2、3時間とかならじゃあ大丈夫ですかね?🥲🥲
ままり
2,3時間なら十分対応してもらえるはずです🙆♀️
我が家は30分の距離でしたが念のため1時間分入れてもらったところ、ガッチガチでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀
なら大丈夫そうですね!!!ありがとうございます🥺