義実家が嫌で帰りたくない。外で仕事したい。家にいるとストレスで泣きたくなる。現実から逃れるために外にいる。旦那は味方だけど出られない。
義実家嫌すぎるかた居ますか?
同居の義実家が嫌すぎて本当に帰りたくないです…💧
仕事で外にいた方が良い。
16時に仕事終わるのに、帰りたくないから子ども連れて車走らせてる…どうしようもない親でごめんねって言う気持ちと、家に居たらストレスでおかしくなりそうだから自分を保つ為に外に居る…💧
旦那名義の家だから出るに出られない現実…
旦那が絶対的な味方で居てくれるから本当助かるけど…
なんでもないのに泣きたくなる…
スミマセン…聞いて欲しかったので書かせて頂きました💦
- 🍀526✨(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも元々同居でした!!
私も家にいるの嫌すぎて嫌でしたが義母に子供見てもらい仕事に行ってましたが旦那と義母が言い合う度に私に聞こえるように孫の面倒見ないよと言って来たりしてたので本当に🤯🤯って感じでした!
同居妻の心の拠り所って子供か外かしかないですよね😭
ママリ
同居嫌です🙆♀️こちらにそんなにメリットないですし、将来的なこと考えると県外に行く並みに離れたいですね。老後とかムリです😂でも解消もムリなのでなんとか耐えてます。体にも不調が出てますが😅
526さんは完全同居ですか?
旦那様、絶対的な味方でないと同居なんて速攻で無理ですよね❗️そこはよかったけど、、旦那様の名義で出れないとは辛いですね😢
義母と不仲な感じですか?
-
🍀526✨
体にも不調が出ているのですね💦
どんな感じの不調ですか?
大丈夫ですか?💦
私は完全同居です…
結婚する前から旦那に色々聞かされてはいたのですが、本当にキツいです。
仲良かった時期もありました。私が頑張って歩み寄っていたので…
でももう我慢できません💧
子どもを守る為に我慢せず、嫌な物は嫌だし無理です💧- 7月2日
🍀526✨
コメントありがとうございます😭⭐︎
同居されてたのですね〜💦
『孫の面倒見ないよ』と言い合うのを聞くのが嫌ですね💧
ウチは絶対義両親には預けたくないです💧
旦那も「信用できない」と言うくらいなので…
わかります‼︎‼︎‼︎
心の拠り所は、子どもか外くらいですよね。
義母の声を聞くだけでイライラします…