子育て・グッズ 赤ちゃんが3週間でぎゃん泣きが続き、抱っこが必要で他のことができない状況。不安になっています。初めは静かだったが、今週から変化があります。 今週で産まれて3週間ですが、魔の3週目でしょうか💦 おむつ替えても、おっぱいあげてもぎゃん泣き。 昼間は覚醒して、ずっと抱っこちゃんです😂 終わりくるのかと不安になります… 産まれてすぐは静かだったんですが、今週入ってから ずっとこの調子で他の事は全くできずです🥺 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠3週目 おむつ替え おっぱい 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も魔の3週目ありました🫠 ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 しんどすぎますよね😂 どれくらいで終わりましたか?🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺 2週間くらい経てば落ち着きました🥺 おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2週間…頑張ります😂! おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂
どれくらいで終わりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺
2週間くらい経てば落ち着きました🥺
おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間…頑張ります😂!
おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️