コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
「おむつ替え」に関する質問
愚痴に近いです🥲ご意見いただけると嬉しいです🥲 実母に過去「◯◯ちゃん(私)の子供のお世話をするのが夢🥰」と言われて、そんなこと思ってたんだ…と衝撃を受けた(ちょっと引いた)&ずっと引っかかってました。 私は母と仲良…
どのお仕事が1番魅力ありますか。。 1️⃣0〜2歳 小規模園定員30名 9:30〜14:30 1,116円〜1,315円(処遇改善等) 車で12分くらい 交通費あり ◆保育全般を行うクラス担任の補助としての業務 .保育室の片付けや掃除 .食事やお…
義母の物のすてられなさにどんびきしました、、、 義母、コンビニとかでもらえる割としっかり目の割り箸(丸くて割るタイプじゃないやつ)を、洗浄機で洗って何度も使ってるんですけど、絶対やばいですよね、、、? 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂
どれくらいで終わりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺
2週間くらい経てば落ち着きました🥺
おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間…頑張ります😂!
おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️