コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
「おむつ替え」に関する質問
9ヶ月の息子に対して毎日イライラしすぎて、これから先大丈夫なのかと不安になってきました😭 息子の泣き声が本当に嫌いです… 声が大きく甲高い悲鳴のような絶叫タイプの泣き方です。 Apple Watchを付けてると警告が出た…
👶🏻夜通し寝る子、夜中おむつ替えしてないですか?? 夜20時〜6時頃まで寝るのですが、朝にはオムツぱんぱんです💦最近テープからパンツタイプに変えたら寝返りのせいなのか横向いて寝たりうつ伏せで盛れてる日もあります🥲…
今週末から飛行機で帰省する予定でしたが娘が風邪を引いてしまいました😭 ・発症は2.3日前から、小児科受診済み ・鼻水と下痢(に伴うおしりかぶれも、、)熱はなし ・鼻水は既にほぼ出ていない ・下痢とおしりかぶれは続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂
どれくらいで終わりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺
2週間くらい経てば落ち着きました🥺
おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間…頑張ります😂!
おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️