コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
「おむつ替え」に関する質問
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
もう少しでやっと1ヶ月検診✨🥹 長いようで短い💦 退院してから基本全て旦那にやってもらってほんとに様様です... 私は授乳とおむつ替えぐらいしかやってない💦 もうそろそろ動き出したいんだけど、やりきれるのか... 旦那が…
💩おむつ替えが怖すぎます🥲🥲🥲 イヤイヤ期なのか? おむつ見せただけで逃げられます😭 たっちで交換しようとしますがお座りして えらいことなります!! 家ではシャワーかければいいけど 出先でオムツ替えはギャン泣き、動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂
どれくらいで終わりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺
2週間くらい経てば落ち着きました🥺
おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間…頑張ります😂!
おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️