コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
「おっぱい」に関する質問
生後1週間の新生児、母乳吐き戻しについて 泣くたび、欲しがってる度におっぱいをあげているのですが、しばらくすると結構な量の吐き戻しがあります、、 体重が増えているか心配です。 毎回と言って良いほどゲップは出…
息子を小さなら彼氏って聞くじゃないですか? うちの娘もイケメンすぎるんで聞いてください🤣 うちの2歳8ヶ月の娘発語がゆっくりでほぼ喋らずだいたい頭文字だけで 開けてならあー 貸してならかー あとはがおーとか鳴き声…
ただ先生の優しさに救われた話です。 26週1101gで出産しました こんなに小さく生まれてしまって本当に生きられるのか不安で毎日NICUの前で泣いていたら 先生が近くに来て下さり「急に生まれてビックリしましたよね。でも○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂
どれくらいで終わりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺
2週間くらい経てば落ち着きました🥺
おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間…頑張ります😂!
おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️