コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も魔の3週目ありました🫠
ノイローゼになりそうでした😭その時からおしゃぶり召喚しました😂
「おむつ替え」に関する質問
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
はぁ🥲🥲🥲🥲 共感など優しいコメントありがたいです🥲 1歳前半の子の母です。 子どもにイライラしてしまった時の対応について以前も質問したり、先輩ママさんに聞いたりして、 環境的に離れても大丈夫な時は、安全だけど確保…
夜間おむつ替えについて質問です。 生後6ヶ月の男の子なんですが ここ2ヶ月ほど睡眠退行なのか、夜間小刻みに起きて泣くので、毎回添い乳してます。21時ごろに寝て朝8時ごろ起きるまでに8回ほど起きて添い乳。 毎回添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😂
どれくらいで終わりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで泣き声聞かないだけで、かなり私自身も落ち着いて🥺
2週間くらい経てば落ち着きました🥺
おしゃぶりは手放すの大変そうなイメージでしたが、1ヶ月半くらいで自分でべーってしてしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間…頑張ります😂!
おしゃぶりも産院からも進められて、検討してみます🙇❣️