コメント

ちぃ
排卵日が正確に分かってる上での生理予定翌日なら妊娠してれば薄っすらでも出るかと思います🤔
ズレてる人も多いのでやはり生理1週間後の検査結果が確実なんだと思います。
それ以前の検査は排卵日のズレの可能性もあるし、着床しててもホルモン数値が追い付いていないので陰性になる事もありますね💦
可能性のある行為から3週間経ってて陰性なら今回は可能性ないです😵💫
まだそこまで時間経過してなければまだわからないです(*^^*)
ちぃ
排卵日が正確に分かってる上での生理予定翌日なら妊娠してれば薄っすらでも出るかと思います🤔
ズレてる人も多いのでやはり生理1週間後の検査結果が確実なんだと思います。
それ以前の検査は排卵日のズレの可能性もあるし、着床しててもホルモン数値が追い付いていないので陰性になる事もありますね💦
可能性のある行為から3週間経ってて陰性なら今回は可能性ないです😵💫
まだそこまで時間経過してなければまだわからないです(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
性行為後2週間で検査して陰性だった方、その後何日後に生理来ましたか?!😇 昨日が行為後2週間で、陰性でした😞 ママリで性行為して2週間で陰性だったら望みはほとんどないって書いてあるので期待はしたくないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
毎回28日周期ぴったりに生理が来るので期待してしまいました🙇♀️まだあれから3週間経ってないので様子見てみます。