※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日の次の日に検査して陰性だったけど、実際妊娠していた方はいますか?生理予定日の1週間後でないと陽性は出にくいのでしょうか?今朝検査したら真っ白で陰性でした。

【妊娠検査薬】生理予定日の次の日に検査して陰性だったけど、実際妊娠していた方はいらっしゃいますか?
やはり生理予定日の1週間後でないと陽性は出にくいのでしょうか?
今朝検査したら真っ白で陰性でした

コメント

ちぃ

排卵日が正確に分かってる上での生理予定翌日なら妊娠してれば薄っすらでも出るかと思います🤔
ズレてる人も多いのでやはり生理1週間後の検査結果が確実なんだと思います。
それ以前の検査は排卵日のズレの可能性もあるし、着床しててもホルモン数値が追い付いていないので陰性になる事もありますね💦
可能性のある行為から3週間経ってて陰性なら今回は可能性ないです😵‍💫
まだそこまで時間経過してなければまだわからないです(*^^*)

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    毎回28日周期ぴったりに生理が来るので期待してしまいました🙇‍♀️まだあれから3週間経ってないので様子見てみます。

• 6月29日