コメント

Y
母乳育児ですか??
母乳だと、母乳を作るのに体が暑くて、夏はめちゃめちゃ暑かったです😫

はじめてのママリ🔰
めっちゃ暑がりで汗っかきになりました!!
家族の中でも1人だけ暑い暑い言ってました😂
産後一年すぎて、最近断乳した影響か今はエアコン寒いです😂
Y
母乳育児ですか??
母乳だと、母乳を作るのに体が暑くて、夏はめちゃめちゃ暑かったです😫
はじめてのママリ🔰
めっちゃ暑がりで汗っかきになりました!!
家族の中でも1人だけ暑い暑い言ってました😂
産後一年すぎて、最近断乳した影響か今はエアコン寒いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、助けてください… 義理両親とのグループラインで、美味しそうなランチの写真が送られてきたので、その食事を『艶を放っていて眩しくて美味しそうです』的な感じの表現で絶賛したら既読スルーです。 どう返すのがい…
たくさんのアドバイス、意見をください。 彼氏の浮気未遂についてです。 長年付き合っている彼氏が、半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 彼は凄く真面目で、複数でも女の子と遊ばないような人だっ…
男性美容師あるあるですか? この前初めて行った美容室で担当してくれた男性美容師さんから、夜電話がかかって来ました。 カルテ見てかけてきたようです。 確かに話は盛り上がりましたが、それはダメじゃないか…?💦 以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
生後1ヶ月の時に完ミに切り替えました!
だんだん落ち着いてくるんですかね😭💭
Y
そしたら落ち着いてくると思います🥺
でも出産で体質変わる人も沢山いるので、こればかりは何とも言えないですね🤔