お仕事 雇用保険について。前の職場を今月末退職、来月また新しい職場に変わる… 雇用保険について。 前の職場を今月末退職、来月また新しい職場に変わるのですが、前の職場に退職日は来月の締め日になりますと言われました。その場合、雇用保険はダブル加入となるのでしょうか? 前の職場には体調不良ということ退職の話をしたので 来月からまた別の職場に行く事を伝えていません。 そういった事もばれてしまうのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 職場 体調不良 退職 M(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 普通に前職に席が残ってる状態になると思うので、転職先にその旨を伝えるか前職に今月末で退職扱いにしてもらえるように話さないといけないと思いますよ🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント