コメント

ぴーち
娘もちょうど去年の今頃そんな感じでした😭
ウイルス系の胃腸炎でもなく(検査もしました)、乳糖不耐症でもなさそうでエコーもしましたが結局原因わからずでした😅ずっと下痢だったのは1〜2ヶ月のいっときでしたが今でもやっぱり上の子に比べると下痢しやすい体質ではあります😅
揚げ物を食べたり豚バラ食べたり焼肉食べたりケーキ食べたりすると次の日必ず下痢します😭それでも体重減ることもなく元気なので大丈夫なのかなと思ってます!
ぴーち
娘もちょうど去年の今頃そんな感じでした😭
ウイルス系の胃腸炎でもなく(検査もしました)、乳糖不耐症でもなさそうでエコーもしましたが結局原因わからずでした😅ずっと下痢だったのは1〜2ヶ月のいっときでしたが今でもやっぱり上の子に比べると下痢しやすい体質ではあります😅
揚げ物を食べたり豚バラ食べたり焼肉食べたりケーキ食べたりすると次の日必ず下痢します😭それでも体重減ることもなく元気なので大丈夫なのかなと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
潔癖すぎるのでしょうか 赤ちゃんは6ヶ月を過ぎています 昨日赤ちゃん用の食器を飼っている猫が舐めようとしました すぐそばに居たので取り上げたのですが気になりシンクに置いて洗おうとしていたところそのすぐそばでゴ…
3ヶ月の子を完母よりの混合で育てています😊 1ヶ月前から夜はぐっすり寝てくれるので夜間の21時〜7時ごろまでは授乳がなくなり、日中5、6回授乳していて、その内3回はミルクを50-60足しています。 デイケアでお世話になっ…
鼻を啜る音が不快で仕方ありません。 ここずっと薬を飲んでるものの鼻水も咳も横ばいで、特に鼻をすする音にイライラしてしまいます。 鼻をかむ練習をYouTubeの真似してやってみたりするのですが、奇跡的に1度できた以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、しっかり検査されても原因が分からないことあるんですね😢
うちは子の父親がすぐお腹を壊す体質なので、遺伝してお腹が緩いのかもしれないです…
元気そうなら大丈夫そうですね😊🎵体験談お聞かせいただいてほっとしました!
ありがとうございました❤️