しゅうまま
きっと疲れが溜まってるんですね🥲体調が悪い時のワンオペ、つらいですよね。
お義母様はお孫さんに会えて嬉しい気持ちもあると思うので、お願いしてもいいんじゃないでしょうか?
それか地域のファミリーサポートなどは調べましたか?お安く子どものお世話などしてくれますよ。
しゅうまま
きっと疲れが溜まってるんですね🥲体調が悪い時のワンオペ、つらいですよね。
お義母様はお孫さんに会えて嬉しい気持ちもあると思うので、お願いしてもいいんじゃないでしょうか?
それか地域のファミリーサポートなどは調べましたか?お安く子どものお世話などしてくれますよ。
「義母」に関する質問
スピってる義母 向き合うか放置か 義母がめちゃくちゃスピっています。何かと占いや誰かの予言を信じてそれ通りになっていると思い込みます。 普段話す分には特に支障がないのですが、息子夫婦や子どもたちの性格や今後…
離婚することが決まりました! 首を絞められて、情などがありずっと離婚するかしないか悩んでいました。 3人で暮らしていくために色々と準備をしていて、暴力後私の両親に会っていなかったので一度話す機会を作ろう、とな…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント