※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を見ながら作った温かいご飯をスマホを見ながら食べることにイライラしている。冷めたご飯を出すべきか悩んでいる。

子供を見ながら一生懸命作ったご飯。
仕事から帰ってきたらすぐ食べれるように温かい食事を急いで並べて、、、
「お腹すいた」とか「温かいのが好き」と言うけどさ。。。

おまえスマホばっか見ながらご飯食べるのまじでムカつくんですけど。。。
今度から冷えた飯食わせようかな。。

コメント

ひねくれママ

めちゃくそ気持ちわかります。。。
もはや、食事が準備されてるのが普通なんて態度で食ってんじゃねえええって思ってます🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その態度めっちゃムカつきますよね❗
    ありがたく食えぇーや!!って言いたくなっちゃいます😠

• 6月29日
しゅうまま

めっちゃわかります。うちの旦那もずーっとスマホいじってます。
冷えた飯食わせとけばいいです。嫌なら自分でレンチンしろ。と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホばっか見るならもう食うなって言いたいです❗
    本当旦那の冷蔵庫に入れて冷やしてから出そうかなとさえおもっちゃいます‼️

• 6月29日
はじめてのママリ

わかります〜 こちとら逆算して暖かい状態で食べれるよう計算して作ってるのに、いつまでも子供と遊んでたりしてご飯並べても食べるの遅くなったり😭

もう冷めたわって毎回言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんだけ気を遣って作ってると思うんか❗️❗️と叫びたくなります。
    子供も遊んでくれるのは素敵ですがご飯食べる時は食べよう!!っておもいますね😭
    うちは子供とも全然遊ばずスマホなんで本当にムカつきますよww

• 6月29日