コメント
はじめてのママリ🔰
今のベビーカーしか使ったことないのですが、コンビのスゴカルα 4キャス compact エッグショック Simplight というベビーカーがおすすめです✨️
新生児の時から使ってます。
折りたたみはコツさえ掴めば簡単です。
とにかく軽いです!小柄な私でも畳んで持ち運びできます😊
曲がる時もスムーズでとても使いやすいです!
ベビザら限定商品みたいなので同じのあるか分からないのですが💦
はじめてのママリ🔰
今のベビーカーしか使ったことないのですが、コンビのスゴカルα 4キャス compact エッグショック Simplight というベビーカーがおすすめです✨️
新生児の時から使ってます。
折りたたみはコツさえ掴めば簡単です。
とにかく軽いです!小柄な私でも畳んで持ち運びできます😊
曲がる時もスムーズでとても使いやすいです!
ベビザら限定商品みたいなので同じのあるか分からないのですが💦
「車」に関する質問
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でも…
娘息子とインフルになりついにわたしにうつってしまいました 子供達は実家母預けて旦那に病院につれてきてもらってます 今日旦那夜勤だったのですがわたしもうつったかもとか 熱があるとラインもしていたけど心配の声か…
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけました。 私の地元と相手の地元は車で1時間くらいの距離です。 付き合ってた…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーまる
ありがとうございます🙇♀️調べてみます🥺