コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の今年の4月から使ってます😊
特に重たそうな感じはないですが、バス通園だからとゆうのもあるかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
4歳ですが結構重たいと思います💦
自分で飲むのも全部お茶入れると
ちょっと大変そうです😓
-
はじめてのママリ🔰
確かに飲み物MAXいれたら1キロオーバーですね😅
ありがとうございます😊- 6月29日
はじめてのママリ🔰
3歳の今年の4月から使ってます😊
特に重たそうな感じはないですが、バス通園だからとゆうのもあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
4歳ですが結構重たいと思います💦
自分で飲むのも全部お茶入れると
ちょっと大変そうです😓
はじめてのママリ🔰
確かに飲み物MAXいれたら1キロオーバーですね😅
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
誰かの目に止まればいいなくらいです。 ただ思ったことです。わかってくれる人がいたら嬉しいです Xで子供(0〜2歳くらい?)が虐待されてる動画を見てしまい涙が止まりません。心が痛いです。 見なければよかったの…
やらなきゃいいのですが、旦那が体操教室に入れると聞かなくて、(送迎するのは私)そこの教室は子供につきっきりなので下の子抱っこしながらできっつい(fo しかも、2~3歳のクラスなのでしっかり話せる子、指示を聞く子…
0.1.2歳の時体重が重めだった子は 大きくなっても太め、肥満細胞が 体の中に溜まりやせにくい体だから もっと食べさせるもの減らしたほうが いいと言われたのでお聞きしたいです🥹 (息子が重めです😭) 小学生以上のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳年上って感じですね!来年の4月ごろならなんとかって感じですかね💦
ありがとうございます😊