※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

暑い時期の陣痛促進方法について知りたいです。

予定日超過しました!
暑いので散歩はしてません💦スクワットをぼちぼちやってますが全然降りてきてる感じもありません。暑い時期に陣痛を促すことって何が出来るんでしょうか?😂早く生まれて来て欲しいです。

コメント

A

妊娠中は散歩も運動も全くしてこなかったのですが、予定日を超過したため何となくスクワットを何セットかしたその日の夜に陣痛がきました!たまたまかもしれませんが、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりスクワットですかね!ぼちぼちやってみます🤔

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

私も暑くて散歩はしていません
YouTubeでストレッチやマタニティヨガなど検索して股関節広げる事しかしていません😅
予定日まで後3日。出てくる気配0です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いですよね〜😅
    ヨガやってるんですか!すごいです!お互い元気な子が産まれてきますように⭐️

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単なやつしか見て真似てませんが😂お互いその時を気長に待って頑張りましょー🥺💓

• 6月29日
ゆか

下2人はふと「今日産もうかな」と思った日の朝から腿上げと踏み台昇降でその日のうちに陣痛がきて生まれました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなふうに思えるんですか😂
    踏み台昇降やってみます💪

• 6月29日