コメント
まめ👶🏼
勤務お疲れ様でした✨😊
見つかるまでの間は沢山ご自身を甘やかしてご褒美だらけにしてください🥰💕💕
ぷにー
私も退職決まってこれから仕事ない日々が待ってそうなのですがどうやって過ごしてますか?
周りはバタバタしてるのに仕事振ってくれないんですよねーきつー
まめ👶🏼
勤務お疲れ様でした✨😊
見つかるまでの間は沢山ご自身を甘やかしてご褒美だらけにしてください🥰💕💕
ぷにー
私も退職決まってこれから仕事ない日々が待ってそうなのですがどうやって過ごしてますか?
周りはバタバタしてるのに仕事振ってくれないんですよねーきつー
「職場」に関する質問
すみません、どなたか教えてください🙇♀️ 年末調整の源泉徴収票の件で質問です 令和6年3月までパートで働いていて 4月から違う場所で正社員として働いていたのですが 退職し、8月からまた違う職場に転職し正社員として 働…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
職場に企業型DCの制度があったら、iDeCoじゃなくて企業型DCの方が良いですか? 職場変わるときとか退職のとき面倒ですか? そもそもNISAの枠埋めてないし、まずNISA満額入れた方が良いのでしょうか?🤔 何とかしたいけど…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❗