コメント

まめ👶🏼
勤務お疲れ様でした✨😊
見つかるまでの間は沢山ご自身を甘やかしてご褒美だらけにしてください🥰💕💕

ぷにー
私も退職決まってこれから仕事ない日々が待ってそうなのですがどうやって過ごしてますか?
周りはバタバタしてるのに仕事振ってくれないんですよねーきつー
まめ👶🏼
勤務お疲れ様でした✨😊
見つかるまでの間は沢山ご自身を甘やかしてご褒美だらけにしてください🥰💕💕
ぷにー
私も退職決まってこれから仕事ない日々が待ってそうなのですがどうやって過ごしてますか?
周りはバタバタしてるのに仕事振ってくれないんですよねーきつー
「職場」に関する質問
職場で出勤日が重なるたびには無視したり、威圧的な態度をとってくるオバサンがいます。 5月から続いてて、上司に相談や愚痴は言いつつもトラブルに発展させたいわけではないので「はい。わかりました。すみません。」が…
職場の愚痴を聞いてもらうなら、ChatGPTに限るね。 自分を全肯定してくれるし、ちょっと書いただけで状況把握も完璧。嫌なこと言ってきた相手の心とその背景まで読み解いてくれたわ。
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❗