コメント
まめ👶🏼
勤務お疲れ様でした✨😊
見つかるまでの間は沢山ご自身を甘やかしてご褒美だらけにしてください🥰💕💕
ぷにー
私も退職決まってこれから仕事ない日々が待ってそうなのですがどうやって過ごしてますか?
周りはバタバタしてるのに仕事振ってくれないんですよねーきつー
まめ👶🏼
勤務お疲れ様でした✨😊
見つかるまでの間は沢山ご自身を甘やかしてご褒美だらけにしてください🥰💕💕
ぷにー
私も退職決まってこれから仕事ない日々が待ってそうなのですがどうやって過ごしてますか?
周りはバタバタしてるのに仕事振ってくれないんですよねーきつー
「職場」に関する質問
卒業まで校区外通学の許可出てホッとしたのけど、中学校の説明会ってどうなるんだろ・・・? 中学校は流石に校区外通学は無理なので🤔 小学校は母の職場近くなのもあり今は母の出勤について行ってるけど中学校は母の職場を…
ママさん、1-2週間まとまった休み(パートなので休みでも無休💰)があったら何しますか? 職場が6月末や8月(お盆休み込み)にまとまった休みがあるのですが、何しようかと。 アートメイク、レーシック(ICL)、美容医療など色…
職場の飲み会について次回から一切行かないようにするための断るいい理由を教えてもらえますか?? 私自身、お酒は飲めるが喫煙者ばかりで2時間過ごすのが耐え難い苦痛な場合、断る理由として「食事制限とアルコール禁止…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❗