子育て・グッズ 4歳の娘ですが、昨日から下痢症状(柔らかい便が数回)があります。熱は無… 4歳の娘ですが、 昨日から下痢症状(柔らかい便が数回)があります。 熱は無く、食欲もあり、水分もとっていて、 本人もお腹痛くないと言っていて、元気いっぱいです。 昨日軽い熱中症に親子でなってしまったのですが、それも関係あるのかなとも思ってます。 2〜3日は様子見て続くようなら小児科受診で大丈夫でしょうか? 下痢以外は元気なので明日の幼稚園は行かせても良いと思いますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 4歳 親子 夫 haru(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント