卵胞が急成長しており、21mmになったため、排卵は今夜か明日の朝と予想されます。移植は4日後なので、火曜になる可能性が高い。シート法の受診は日曜か月曜で良いでしょう。
卵胞の大きさって急成長します?移植前で昨日16.5くらいの記憶なのに今日21mmでした💦見た目も昨日と違いました😳
自然周期なので月曜から通ってて
(慎重な先生で火曜来なくてよかったのに言われて連日)
明日で5日目。
(普段は卵胞17〜19で排卵するタイプ)
21なんて見たことないので今夜排卵は間違えなさそうです。
もしくは明日の朝。
4日後に移植みたいなので火曜になる可能性高いけど
2〜3日前にシート法するのですが
この場合、金曜に排卵として、
火曜に移植ならシート法で受診するのは
日曜か月曜で良いのでしょうか?
それなら助かるなぁと。平日なので💦💦🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1日5mm成長あります😂
びっくりしますよね!
月曜だと前日になるので、土曜か日曜がシートかなと思います。
私はシートやろうか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
なんか保険入ってるのがきくぽいので、シートしようかな?と😅😅
え、土日ですかー。。
ちなみに今日12時頃に21mmで内膜8.5とかで、明日もおなじ時間にとってますが、排卵多分してそうだけど、してなかったら土曜も行かないといけないのですが、roseさんなら、明日の12時じゃなくて5時に予約しますか??
5時の方がもし昼に排卵してなかったら..と思えば良いのかなと💨でも昼時間あるので本当は昼が良くて。悩む
土曜一番混むクリニックで、さらには担当医師が土曜いない為、できれば行きたくなくて明日で排卵確認したくて。でもそれだと日曜にシート行かなきゃですが😵💫🙃