コメント

ミント
可能性あると思います!
私も、家に残っていた排卵検査薬で生理予定日2日前に試してこんな感じで陽性が出ました!
妊娠検査薬、試して良いと思います✨

R
あたしは排卵検査薬で生理日過ぎたから試すと
強陽性だったから期待して次の日検査薬すると
真っ白でした、、🥲
やっぱり排卵検査薬は排卵用だなと改めて実感しました🥲
ミント
可能性あると思います!
私も、家に残っていた排卵検査薬で生理予定日2日前に試してこんな感じで陽性が出ました!
妊娠検査薬、試して良いと思います✨
R
あたしは排卵検査薬で生理日過ぎたから試すと
強陽性だったから期待して次の日検査薬すると
真っ白でした、、🥲
やっぱり排卵検査薬は排卵用だなと改めて実感しました🥲
「排卵検査薬」に関する質問
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
タイミング法について質問です 排卵検査薬を用いて自己流で妊活中ですが、1日でも早く授かりたいと思っています。 クリニックで排卵日の予想ができると思うのですが、不妊とまではいかない状態でも排卵日を予想・特定す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😍妊娠おめでとうございます🥰✨
妊娠検査薬近々試してみようと思います💨
ミント
ありがとうございます🤭
初めてだらけで戸惑いつつ、毎日過ごしています笑
赤ちゃん来てくれますように☺️✨