※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

つい最近短時間のバイトをしだしました。まず駐車場が言われたところが…

つい最近短時間のバイトをしだしました。
まず駐車場が言われたところが空いてなくて敷地内だとフォーク動くからこの辺までという所まで車が置いてあります。
先に帰る方が多いので後からきてどの車が先に帰る人かまず分かりません。縦列で停めてしまうと後ろの車が出れないし。
そこが出勤してから運です。出勤人数にもよるんでしょうが。
後は指導して下さる方があまり居ないというかm(__)m
社員数名、パート、バイト、派遣が多いようで。
入れ替わりも激しいようなので近くの人に聞くと教えて頂ける方とそうでもない方が居て…。
入りたての方とか。
それだけで心が折れそうです…。ブランクもありますしまだ容量を得られないですし。
前の職場はパートリーダーの方が居てまず初めに指導してくださり分からないことはその人に聞くように言われましたm(._.)m
出勤してまずボードに自分の名前が入ってればそこに行けばいいんですが、それも無いので社員さんに聞いてます。
3ヶ月の雇用期間がありちょっと不安です…。
次から次に新しい方入ってるようで…。

コメント