コメント

三児のmama (26)
うちの子も基本食べないですよ!!

こうこ
次男がそうでした‥🥶
完母だったのですが、離乳食も哺乳瓶もミルクも全て拒否‥🥶
変えた事は、普通の白ごはんにしたら急に11ヶ月になって食べるようになり、そのまま急に母乳もいらないと言われました🥶

ママリ
離乳食最近になって全然食べません😭
今も離乳食拒否ギャン泣きで、作ったものほぼ捨てたところです…
しんどいですよね💦
ここにも仲間がいるので、いつか食べてくれるようになるのを待つしかないですよね🥺
うちの子も基本食べないですよ!!
こうこ
次男がそうでした‥🥶
完母だったのですが、離乳食も哺乳瓶もミルクも全て拒否‥🥶
変えた事は、普通の白ごはんにしたら急に11ヶ月になって食べるようになり、そのまま急に母乳もいらないと言われました🥶
ママリ
離乳食最近になって全然食べません😭
今も離乳食拒否ギャン泣きで、作ったものほぼ捨てたところです…
しんどいですよね💦
ここにも仲間がいるので、いつか食べてくれるようになるのを待つしかないですよね🥺
「食べない」に関する質問
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
小学4年生の息子について。 ここ数年息子と楽しく過ごせた記憶が全くありません。 出かけると10分おきにトイレトイレ、当たり前ですが実際尿は全くでません。尿検査も異常なし。 家ではバクバク食べるのに 外食となると…
偏食のお子さん、栄養面どうされていますか?😢 1歳半の娘は偏食で、白米、チーズ、ヨーグルト、パン、牛乳 は食べますが、 それ以外のものは本当に全然食べないです😭 ヨーグルトにきな粉を混ぜたり、パンは野菜パンをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
になもち
そうなんですね😞ミルクは飲みますか?
母乳も、夜中しか飲まないです!