コメント

三児のmama (26)
うちの子も基本食べないですよ!!

こうこ
次男がそうでした‥🥶
完母だったのですが、離乳食も哺乳瓶もミルクも全て拒否‥🥶
変えた事は、普通の白ごはんにしたら急に11ヶ月になって食べるようになり、そのまま急に母乳もいらないと言われました🥶

ママリ
離乳食最近になって全然食べません😭
今も離乳食拒否ギャン泣きで、作ったものほぼ捨てたところです…
しんどいですよね💦
ここにも仲間がいるので、いつか食べてくれるようになるのを待つしかないですよね🥺
うちの子も基本食べないですよ!!
こうこ
次男がそうでした‥🥶
完母だったのですが、離乳食も哺乳瓶もミルクも全て拒否‥🥶
変えた事は、普通の白ごはんにしたら急に11ヶ月になって食べるようになり、そのまま急に母乳もいらないと言われました🥶
ママリ
離乳食最近になって全然食べません😭
今も離乳食拒否ギャン泣きで、作ったものほぼ捨てたところです…
しんどいですよね💦
ここにも仲間がいるので、いつか食べてくれるようになるのを待つしかないですよね🥺
「食べない」に関する質問
変な質問すいません🤣 じゃがりこは野菜に入りますか!?笑 子供が夕飯前にじゃがりこを勝手に食べていて「こら!ご飯前にお菓子食べないの!」と私が注意したら、子供に「じゃがりこは野菜だよ。ママ知らないの?」と言…
炊飯器使わずにご飯炊いてる方いますか?? 何を使ってますか?? ご飯を炊く手順とどのくらいの時間がかかるのか教えてほしいです! 炊飯器が壊れてしまって買い替えます! 今までは親はあんまりお米を食べないので子供…
今週長女が連続して保育園でパンツを濡らして帰ってきています。 家ではとっくにオムツが外れていて、保育園ではまだ外れてないっていう状況だったのが、先々週ようやく保育園でも外れたようでした。 「あー、良かった😌」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
になもち
そうなんですね😞ミルクは飲みますか?
母乳も、夜中しか飲まないです!