産婦人科・小児科 月曜に発熱と咳で小児科受診、突発かも?2日後に咳が悪化でまた小児科受… 月曜に発熱と咳で小児科受診、突発かも? 2日後に咳が悪化でまた小児科受診、気管支喘息と診断 メインが糖尿病内科の小児科で子供はうちの子しか見た事がありません💦 小児科・アレルギー科が近くにあるのでそちらに今日行きたいのですが、なんと言えばいいと思いますか💦? アレルギー科の先生にも見ていただくて…とかでしょうか… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 小児科 先生 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント さじょん🤖 別のところで診てもらって今この病気らしいんですけど、良くならなくて診てもらいです!でいいと思います👍🏻 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント