*K♡MAMA*
母乳は毎回出てる量が違うので間隔は気にきなくてよい。と言われたので離乳食あげる時間のみ決めて後は好きに飲ませてます!!
今迄離乳食を残した事はないです♪

aAaaaM
早速の回答ありがとうございます‼︎
同じ時間にあげようと思います!
うちの子まだ始めたばかりですが吐き出すこともなくむしろスプーン持たせろ!ばりにスプーン掴んで食べてくれてます(笑)
M.kさんのお子さんみたいにこのまま毎回残さず食べてくれるといいな♪
*K♡MAMA*
母乳は毎回出てる量が違うので間隔は気にきなくてよい。と言われたので離乳食あげる時間のみ決めて後は好きに飲ませてます!!
今迄離乳食を残した事はないです♪
aAaaaM
早速の回答ありがとうございます‼︎
同じ時間にあげようと思います!
うちの子まだ始めたばかりですが吐き出すこともなくむしろスプーン持たせろ!ばりにスプーン掴んで食べてくれてます(笑)
M.kさんのお子さんみたいにこのまま毎回残さず食べてくれるといいな♪
「授乳時間」に関する質問
離乳食を始めたばかりなのですが上の子の保育園送迎がある為、食べさせる時間を悩んでます💦 8時に授乳で次の時間が12時です。送迎でぐずったりするので授乳時間は変えれません! 8時に授乳しすぐに送っていかないと間に合…
ママが抱っこしても泣き止まない&抱っこすると口を尖らせて横向く 生後11日の新生児ママです。 旦那が歩きながら抱っこすると泣き止んで寝たりするのですが 私が抱っこすると泣き止まないことの方が多く、悲しくなってし…
新生児が寝たあと〜次の授乳までの時間、 皆さんはどう過ごされてますか? もしくは過ごしていましたか? 日中はなるべく身体を休める&夜中の授乳に備えるべく、 新生児と一緒に寝たいのですが、 謎にわたしが覚醒してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント