コメント

退会ユーザー
コロナじゃないですかね?
うちの長男が鼻水無しの強めの頭痛から高熱の時、コロナでした。
退会ユーザー
コロナじゃないですかね?
うちの長男が鼻水無しの強めの頭痛から高熱の時、コロナでした。
「男の子」に関する質問
来年1年生になる娘がラン活中なのですが、フィットちゃんのミスドとコラボのランドセルがいいと言っています🤔 上の子もフィットちゃんだし、デザインも機能もいいと思うのですが、女の子だし年頃になった時にドーナッツ柄…
現在16週の妊婦ですがエコーの動画を見返していたら男の子のシンボルのような物を発見しました😌 これは男の子の可能性高いでしょうか😳 次の検診が1ヶ月後なのでその時に先生に聞こうと思っていますが… ドキドキしています…
名前について 理杜(りと)くんという名前どう思いますか? 男の子です。 上の子が考えた名前で他に考えていましたが弟の名前をある日考えた!と教えてくれました。 なのでりとくんにしようと思うのですが、、 周りにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
午前にはもう熱も下がり頭痛もなくかなり元気に過ごしていました🥹✨