コメント
退会ユーザー
コロナじゃないですかね?
うちの長男が鼻水無しの強めの頭痛から高熱の時、コロナでした。
退会ユーザー
コロナじゃないですかね?
うちの長男が鼻水無しの強めの頭痛から高熱の時、コロナでした。
「男の子」に関する質問
11/8にフルミストを接種しましたが、今日39度の発熱でインフルエンザと診断されました😢😭😭😭😭 7歳の男の子です。 せっかくのワクチンの意味がありませんよね😭😭 小学校では確かにインフルエンザ流行っていますが、、 来…
1歳2ヶ月男の子です。 最近になりやっと室内で歩き出しました いまは室内の移動のほとんどが歩きです。 1歳過ぎてから初めてパチパチ、バイバイなど模倣ができ、 指差し(応答は×)もできるようになりましたがなかなか発語…
この引っ掻き傷、跡残りますか? 傷パワーパッドで2日貼って、 液が漏れ出てたので昨日取りました。 結構かたかったので、傷がまた めくれてしまいましたかね😢 2日たった傷が右になります。 傷周りに傷パワーパッドの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
午前にはもう熱も下がり頭痛もなくかなり元気に過ごしていました🥹✨