子育て・グッズ 五歳の男の子です。火曜日におでこあたりに頭痛(結構強め)と昼過ぎには4… 五歳の男の子です。 火曜日におでこあたりに頭痛(結構強め)と昼過ぎには 40.1ほど熱があり頭痛と熱は夜まで続きました。 咳、鼻水は一切ありません。 水曜日は早朝の37.8くらいですみ、午後にはすごく元気で、食欲戻り平熱にも戻り過ごしていました。 今日の朝トイレで下痢をして熱がまた38度前半まで上がりました。 似たような症状出た事ある方いますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 症状 男の子 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コロナじゃないですかね? うちの長男が鼻水無しの強めの頭痛から高熱の時、コロナでした。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 午前にはもう熱も下がり頭痛もなくかなり元気に過ごしていました🥹✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
午前にはもう熱も下がり頭痛もなくかなり元気に過ごしていました🥹✨