コメント
ままりる
私も高温期13日目今測って、ガクンと下がってしまいました💦
今回期待していたのでショックです🥲
はじめてのママリさんのグラフを見る感じ、まだ高温期の範囲なので明日上がればまだ可能性あるんじゃ??と思いました🤔
はじめてのママリさんに元気な赤ちゃんが来ていますように🕊
ままりる
私も高温期13日目今測って、ガクンと下がってしまいました💦
今回期待していたのでショックです🥲
はじめてのママリさんのグラフを見る感じ、まだ高温期の範囲なので明日上がればまだ可能性あるんじゃ??と思いました🤔
はじめてのママリさんに元気な赤ちゃんが来ていますように🕊
「基礎体温」に関する質問
基礎体温をつけ始めました。初心者質問すぎて申し訳ないのですが、体温がガクッと下がったタイミングが排卵日、そこから体温が上がって高温期に入るという認識であっていますか? また、ガクッと体温が下がった日にタイミ…
生理予定日から4日目...陰性💔 もう今月は諦めて生理待つべき??🥲 生理不順、排卵日不明、基礎体温不明だけど もうほぼ可能性ないのかなぁ😭💦 できたら今月が良かったけど 来月までには授かりたいよ〜🙏 同じ方いま…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️わかります!!!期待値高い時ほど必ず生理きます🤣🤣妊活中って人に優しくするの辛いのに、ありがとうございます🙇♀️ままりるさんの所にも、可愛い赤ちゃんが来てくれますように🫶🫶