ココロ・悩み 生理の出血が少ない生理が4日遅れで来たと思ったら出血の量が少なくて… 生理の出血が少ない 生理が4日遅れで来たと思ったら 出血の量が少なくて色も茶色です。 心配になり妊娠検査薬を試しましたが陰性。 30歳なのですが加齢と共に生理が変わる?のでしょうか😅 生理であれば日数的には2日目なのに 全然ナプキンに血が付かなくて、、、 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 0歳 陰性 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまたま無排卵月経だったのかなーと思いました🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント