はじめてのママリ
1人で下の子2人連れて行きます!
運動会って、ママ友いても、同じ学年なら隣同士に子供がいないと動画頼んでも写ってもないだろうし、自力で何とかするしかないですよね💦
うちは予備日も仕事なので、私が頑張るしかないです!
はじめてのママリ
1人で下の子2人連れて行きます!
運動会って、ママ友いても、同じ学年なら隣同士に子供がいないと動画頼んでも写ってもないだろうし、自力で何とかするしかないですよね💦
うちは予備日も仕事なので、私が頑張るしかないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
私は周りから好かれたい、チヤホヤされたい 仕事面では認められたい!評価されたい! 仕事できる人と思われたい! という欲がつよくて、 いままさに仕事始めて半年で その欲が爆発してきてしまい、自分でも疲れてきまし…
対人恐怖からだいぶ改善した方は何か意識されてた事ありますか? 対人恐怖になるきっかけであろう出来事は強く心当たりがあります。 それが起こる前は人と会うのとか緊張はするけど抵抗はないタイプで、数人プライベート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント