サプリ・健康 小山市の小山歯科を受診したことある方いますか?病院や先生の雰囲気など… 小山市の小山歯科を受診したことある方いますか? 病院や先生の雰囲気など教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 先生 歯 小山市 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 夫が先日行って、結構親切だったと言ってました! ただ、娘もそこに通わせようかな?と言ったら、もう少し大きくならないと厳しい雰囲気!!と言ってたので、静かなのかな??と思いました💁 6月29日 ママリ ありがとうございます! 大人が抜歯で行きたかったので受診しようと思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大人が抜歯で行きたかったので受診しようと思います😊