コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は頻繁にお股が痛いと言うんですが
毎回、尿検査では異常なしです。
うちの子の場合は、お股を触ったり、おしっこがきちんと拭き取れてなかったり、逆にティッシュで強く拭きすぎていることが原因でした💦
お股に軟膏を塗り始めてからは
痛がることも少なくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は頻繁にお股が痛いと言うんですが
毎回、尿検査では異常なしです。
うちの子の場合は、お股を触ったり、おしっこがきちんと拭き取れてなかったり、逆にティッシュで強く拭きすぎていることが原因でした💦
お股に軟膏を塗り始めてからは
痛がることも少なくなりました!
「小児科」に関する質問
5歳、今日から年長の娘のおねしょについて質問🙋♀️ 5歳の娘が毎朝おしっこ出てるのでいまだに夜はオムツです💦まわりの幼稚園のママ友に聞くとオムツはもう居ません💦前にこちらで質問したら小児科で相談したらすぐ治ったと…
4歳の子が昨日髪を切ると、耳がじゅくじゅく?? 取れそうな感じ??になってます。 血もでてたみたいで、髪で隠れて全く気づきませんでした、、、 これはなんでしょうか、、 皮膚科でしょうか? 小児科でもみてくれるで…
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
たしかにトイトレ本格化してからよく言ってる気がします、、!荒れてるのかもですね😂気をつけてみます⚠️ありがとうございます💓