コメント
さくら
うちの子は頻繁にお股が痛いと言うんですが
毎回、尿検査では異常なしです。
うちの子の場合は、お股を触ったり、おしっこがきちんと拭き取れてなかったり、逆にティッシュで強く拭きすぎていることが原因でした💦
お股に軟膏を塗り始めてからは
痛がることも少なくなりました!
さくら
うちの子は頻繁にお股が痛いと言うんですが
毎回、尿検査では異常なしです。
うちの子の場合は、お股を触ったり、おしっこがきちんと拭き取れてなかったり、逆にティッシュで強く拭きすぎていることが原因でした💦
お股に軟膏を塗り始めてからは
痛がることも少なくなりました!
「小児科」に関する質問
ムカつくので書かせてください😤 今1歳半の娘が胃腸炎になって、ご飯を食べないし、食べても嘔吐してしまいます。もちろん小児科に行き薬をもらいました。薬を貰って処方してちょっと元気が戻っできたのか今日の夜ご飯は食…
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
保育園に通わせてて、初めはご飯を食べなすぎて色々言われたので頑張って家であげててようやく最近柔らかいものですが沢山食べるようになって、でも次は保育園から固形物食べないから頑張って、小児科行って下さい、家の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
たしかにトイトレ本格化してからよく言ってる気がします、、!荒れてるのかもですね😂気をつけてみます⚠️ありがとうございます💓