お仕事 マンション受付のバイトやった事ある人いますか?半分座ってられるイメー… マンション受付のバイトやった事ある人いますか? 半分座ってられるイメージですが、意外と立ちっぱなしなんでしょうか? 明日、初出勤なのですが、妊娠5ヶ月なので今更ながら心配になってきました。。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 バイト マンション ママリ コメント ままりちゃん マンションの管理人ですか? 6月28日 ママリ 管理人ではなく、モデルマンションの受付です。 6月29日 ままりちゃん 管理人でしたら、掃除も含めてあります、 後受付に座ってて、クロネコとかの対応もしてますね、 受付のみは田舎にはないかもです管理人ならあります、にてるような気がしました仕事内容が 6月29日 ままりちゃん 後、外の植木に水やりなどもしてます。土日祝休みでした 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
管理人ではなく、モデルマンションの受付です。
ままりちゃん
管理人でしたら、掃除も含めてあります、
後受付に座ってて、クロネコとかの対応もしてますね、
受付のみは田舎にはないかもです管理人ならあります、にてるような気がしました仕事内容が
ままりちゃん
後、外の植木に水やりなどもしてます。土日祝休みでした