妊娠・出産 チェックワンファストは生理予定日から使用できる検査薬ですが、生理予… チェックワンファストは生理予定日から 使用できる検査薬ですが、 生理予定日前日に検査をし陰性だったけど 生理予定日の朝起きて1番に検査をして 陽性反応だった!という方いらっしゃいますか? また違う妊娠検査薬でも そのようなことがあった!という方は いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト 生理予定日前日 toa0911 コメント ❥ 予定日にやって陽性反応でました( ^ω^ ) 他のでも陽性反応でました( ^ω^ ) 2月5日 toa0911 ありがとうございます! 予定日前日陰性で、 予定日に陽性反応も ありえるんでしょうか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toa0911
ありがとうございます!
予定日前日陰性で、
予定日に陽性反応も
ありえるんでしょうか?